
Esses especiais da Melitta, não são 100%, uma variedade, é uma edição ''regiões brasileiras'' e portanto uma mistura (blend) de alguns tipos e variantes do ''arábica e Robusta''Dos 3 tipos , o que mais agradou nosso paladar foi o ''sul de minas , com sabor e aroma de café feito como os mineiros fazem, pó e água juntos, claro e por no fogo e esperar ferver, e o que menos agradou, foi o ''mogiana'', sabor forte, muito forte e amargo , marcante , mas nem por isso menos gostoso.A edição "cerrado", é muito boa , mais suave (nem tanto) mas comparado com a mogiana, parece um café normal do mesmo fabricante, acredito que seja na torra, no tempo e temperaturas, que os cafés ficam marcados quanto ao sabor, mas enfim, todos aprovados e merecem serem degustados, mesmo um solitário cafezinho em frente ao computador, num dia de chuva.
Att:Luka.San
Nota:Os preços tem caído muito, quase equiparado ao café "normal" do dia a dia, quase , em média R$ 12,00 o quilo, que é o preço das marcas e cafés comuns.
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